CITRATO DE SÓDIO

O Citrato de Sódio é o sal de sódio do ácido cítrico, um produto sólido na forma de cristais, de coloração branca ou incolor, inodoro, possui um sabor salino, medianamente tartárico.

Descrição

PRINCIPAIS APLICAÇÕES

Indústria alimentícia é utilizado como estabilizante (ET.VI.), em doce de leite, leite desidratado e queijo fundido; Farmacologia como alcalinizante sistêmico, rehidratante, diurético, expectorante e anticongelante in vitro; Fotografia; e Galvanoplastia.

CARACTERÍSTICAS

O Citrato de Sódio é o sal de sódio do ácido cítrico, um produto sólido na forma de cristais, de coloração branca ou incolor, inodoro, possui um sabor salino, medianamente tartárico.

FÓRMULA MOLECULAR: C6H5O7Na3.2H2O

PESO MOLECULAR: 294,10 g/mol

SINÔNIMOS: Citrato trissódico, Citrato de trissódico dihidratado; sal trissódico do ácido 2-hidroxi-1,2,3-propanotricarboxílico

VALIDADE: 5 Anos

CONCENTRAÇÕES DISPONÍVEIS:

PRINCIPAIS EMBALAGENS COMERCIALIZADAS:

  • SC 25 kg

 

CONSULTE-NOS SOBRE EMBALAGENS DIFERENCIADAS!

Informação adicional

Licença da Polícia Federal

Não

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “CITRATO DE SÓDIO”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *