-
- Leia mais
- ALIMENTÍCIA
- ÁCIDO CÍTRICO ANIDRO GRANULAR
- O Ácido cítrico é produzido pelo processo de fermentação submersa utilizando um carboidrato de fonte renovável, no Brasil, o açúcar de cana, por uma cepa selecionada de Aspergillus Niger. Está disponível como cristal branco, granular ou fino. Possui odor característico e tem um forte sabor ácido. É levemente deliquescente quando exposto a umidade do ar. Uma grama é solúvel em…
-
- Leia mais
- ALIMENTÍCIA
- ÁCIDO FOSFÓRICO 85%
- Líquido límpido, incolor, inodoro, viscoso, e isento de partículas sedimentadas e em suspensão. Possui sabor fortemente ácido, e é miscível com água e álcool em todas as proporções. Solúvel em água e que absorve a umidade do ar e se dissolve, formando uma solução aquosa concentrada.O Ácido Fosfórico pode ser obtido nos diferentes graus de purezas, relacionados: Grau Codex; Grau…
-
- Leia mais
- ALIMENTÍCIA
- CITRATO DE SÓDIO
- O Citrato de Sódio é o sal de sódio do ácido cítrico, um produto sólido na forma de cristais, de coloração branca ou incolor, inodoro, possui um sabor salino, medianamente tartárico.
-
- Fora de estoqueLeia mais
- ALIMENTÍCIA
- PROPILENOGLICOL USP
- Líquido, incolor, inodoro, viscoso, solúvel em água e higroscópico e com pressão de vapor baixa. Produzido em conformidade com as diretrizes das Boas Práticas de Fabricação (BPF) e submetido a testes de conformidade com as atuais especificações da USP, EP e Farmacopéia Japonesa (JP), bem como o Food Chemical Codex (FCC). O produto também está em conformidade com a Farmacopéia…
-
-
- Leia mais
- ALIMENTÍCIA
- SULFITO DE SÓDIO ANIDRO
- Apresenta-se como sólidos tipo cristais brancos, inodoro. É um reagente estável em condições de uso e estocagem, pode ser oxidado pelo ar, e ao ser aquecido produz óxido de enxofre.