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    • ÁCIDO CÍTRICO ANIDRO GRANULAR
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      • ÁCIDO CÍTRICO ANIDRO GRANULAR
      • O Ácido cítrico é produzido pelo processo de fermentação submersa utilizando um carboidrato de fonte renovável, no Brasil, o açúcar de cana, por uma cepa selecionada de Aspergillus Niger. Está disponível como cristal branco, granular ou fino. Possui odor característico e tem um forte sabor ácido. É levemente deliquescente quando exposto a umidade do ar. Uma grama é solúvel em…
    • ÁCIDO FOSFÓRICO 85%
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      • ÁCIDO FOSFÓRICO 85%
      • Líquido límpido, incolor, inodoro, viscoso, e isento de partículas sedimentadas e em suspensão. Possui sabor fortemente ácido, e é miscível com água e álcool em todas as proporções. Solúvel em água e que absorve a umidade do ar e se dissolve, formando uma solução aquosa concentrada.O Ácido Fosfórico pode ser obtido nos diferentes graus de purezas, relacionados: Grau Codex; Grau…
    • CITRATO DE SÓDIO
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      • CITRATO DE SÓDIO
      • O Citrato de Sódio é o sal de sódio do ácido cítrico, um produto sólido na forma de cristais, de coloração branca ou incolor, inodoro, possui um sabor salino, medianamente tartárico.
    • PROPILENOGLICOL USP
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      • PROPILENOGLICOL USP
      • Líquido, incolor, inodoro, viscoso, solúvel em água e higroscópico e com pressão de vapor baixa. Produzido em conformidade com as diretrizes das Boas Práticas de Fabricação (BPF) e submetido a testes de conformidade com as atuais especificações da USP, EP e Farmacopéia Japonesa (JP), bem como o Food Chemical Codex (FCC). O produto também está em conformidade com a Farmacopéia…
    • SULFITO DE SÓDIO ANIDRO
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      • SULFITO DE SÓDIO ANIDRO
      • Apresenta-se como sólidos tipo cristais brancos, inodoro. É um reagente estável em condições de uso e estocagem, pode ser oxidado pelo ar, e ao ser aquecido produz óxido de enxofre.