CLORETO DE SÓDIO P.A

O cloreto de sódio, mais vulgarmente conhecido por sal de cozinha, consiste num sólido cristalino incolor, solúvel em água e muito ligeiramente solúvel em etanol. Possui densidade relativa de 2,17, ponto de fusão de 801 ºC e ponto de ebulição de 1413 ºc.

Descrição

PRINCIPAIS APLICAÇÕES

Reagentes para análises Químicas, e eletrólitos.

CARACTERÍSTICAS

O cloreto de sódio, mais vulgarmente conhecido por sal de cozinha, consiste num sólido cristalino incolor, solúvel em água e muito ligeiramente solúvel em etanol. Possui densidade relativa de 2,17, ponto de fusão de 801 ºC e ponto de ebulição de 1413 ºc.

FÓRMULA MOLECULAR: NaCl
PESO MOLECULAR: 58,44 g/mol
SINÔNIMOS: Sal marinho, Monocloreto de Sódio, Sal Amoníaco
VALIDADE: 4 Anos
CONCENTRAÇÕES DISPONÍVEIS:
PRINCIPAIS EMBALAGENS COMERCIALIZADAS:

  • Frasco de 1 Lts

CONSULTE-NOS SOBRE EMBALAGENS DIFERENCIADAS!

Informação adicional

Licença da Polícia Federal

Sim

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “CLORETO DE SÓDIO P.A”

O seu endereço de e-mail não será publicado.