CLORETO DE SÓDIO P.A
O cloreto de sódio, mais vulgarmente conhecido por sal de cozinha, consiste num sólido cristalino incolor, solúvel em água e muito ligeiramente solúvel em etanol. Possui densidade relativa de 2,17, ponto de fusão de 801 ºC e ponto de ebulição de 1413 ºc.
Descrição
PRINCIPAIS APLICAÇÕES
Reagentes para análises Químicas, e eletrólitos.
CARACTERÍSTICAS
O cloreto de sódio, mais vulgarmente conhecido por sal de cozinha, consiste num sólido cristalino incolor, solúvel em água e muito ligeiramente solúvel em etanol. Possui densidade relativa de 2,17, ponto de fusão de 801 ºC e ponto de ebulição de 1413 ºc.
FÓRMULA MOLECULAR: NaCl
PESO MOLECULAR: 58,44 g/mol
SINÔNIMOS: Sal marinho, Monocloreto de Sódio, Sal Amoníaco
VALIDADE: 4 Anos
CONCENTRAÇÕES DISPONÍVEIS:
PRINCIPAIS EMBALAGENS COMERCIALIZADAS:
- Frasco de 1 Lts
CONSULTE-NOS SOBRE EMBALAGENS DIFERENCIADAS!
Informação adicional
Licença da Polícia Federal | Sim |
---|
Avaliações
Não há avaliações ainda.